menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Nuggets caseros con salsa de mostaza y miel
Nuggets caseros con salsa de mostaza y miel
PORCIONES
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • ¼ taza de caldo de pollo o verduras
  • 2 cditas. de curry en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja liquida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 2 tazas de pretzels salados
  • 1 taza de queso parmesano o reggianito rallado en hebras
  • ½ taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • Sal y pimienta
  • Aceite necesario para freír
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras, curry, mostaza miel de abeja, sal y pimienta. Agregar un poco más de caldo si lo necesita. Debe quedar una salsa liviana pero no muy líquida. Reservar.
  • CORTAR las pechugas de pollo en cubos. Condimentar con poca sal y pimienta.
  • COLOCAR los pretzels y queso parmesano en la procesadora de alimentos o mini pimer. Moler hasta lograr que los ingredientes queden como pan rallado, quedando algunos trocitos enteros.
  • PASAR los cubos de pollo por la harina, huevo batido y por último, por la mezcla de pretzels molidos. Retirar el exceso en cada paso.
  • FREÍR los Nuggets en abundante aceite caliente al fuego y servir calientes con la salsa.