menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pavo con Salsa de Nuez
Pavo con Salsa de Nuez
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa de nuez:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • 2 tazas de leche tibia
  • 1 taza de nueces picadas
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 filetes de pechugas de pavo
  • 2 cdas. de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • LICUAR la leche con el Queso Philadelphia® y reservar.
  • CALENTAR en una sartén la mantequilla, agregar las nueces y la harina. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente con un batidor manual.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia a lo anterior y sazonar con sal y pimienta a gusto. Mover hasta que la salsa espese ligeramente y suelte el hervor.
  • SALPIMENTAR las pechugas de pavo y freírlas en el aceite hasta que estén cocidas y doradas, bañar con la salsa de nuez y servir.