menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pavo navideño al oporto
Pavo navideño al oporto
PORCIONES
8
INGREDIENTES

SALSA:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de jugo de manzana natural sin azúcar
  • 1/4 tza. de oporto
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1/4 cdita. de mostaza americana
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1/4 cdita. de pimienta molida
  • 2 cdas. de aceite vegetal

OTROS:

  • 1 pechuga de pavo entera de 2.5 Kg aprox., descongelada y con piel 
PREPARACIÓN
  • CALENTAR un sartén con aceite a fuego medio y freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • LICUAR lo anterior junto con el resto de los ingredientes de la salsa.
  • DISPONER la pechuga de pavo en una fuente para horno, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio.
  • HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarla cada 30 min. con la salsa para que no se reseque.
  • RETIRAR el papel aluminio y dejar dorar en el horno por 10 min. más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
  • BAÑAR con la salsa colada.
TIP

También puedes utilizar lomo de cerdo.