menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo al horno con Philadelphia y salsa de tomate
Pollo al horno con Philadelphia y salsa de tomate
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 90 gr. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia® refrigerado, cortado en cubos
  • 1 pechuga de pollo grande, cortadas en trozos grandes
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 tza. de salsa de tomate preparada
  • ¼ tza. de pan rallado
  • ½ tza. de queso mantecoso rallado grueso
  • ½ cdita. de mix de hierbas secas (romero, tomillo, ciboulette, etc.)

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el queso mantecoso con el pan rallado y las hierbas secas. Reservar.
  • CONDIMENTAR el pollo con sal y pimienta y distribuir en una fuente para horno previamente engrasada con aceite de oliva.
  • VERTER la salsa de tomate preparada y añadir los cubos de Queso Crema Philadelphia® por encima.
  • CUBRIR con la mezcla de pan rallado, queso y hierbas.
  • HORNEAR a 180° durante 25 a 30 min. aprox.
  • SERVIR caliente.