menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo almendrado
Pollo almendrado
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 tazas de almendras peladas
  • 2 unidades de pimientas enteras
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela entera
  • 8 tomates enteros
  • 1 cebolla
  • 1 pollo entero, partido en presas, cocido sin piel
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de caldo donde se coció el pollo
  • 1/4 taza de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • FREÍR en el aceite las almendras, las pimientas, los clavos de olor y la canela.
  • ASAR los tomates enteros pelados y la cebolla cortada en gajos en un horno caliente a 180°C, con aceite de oliva y sal por 40 minutos.
  • LICUAR el tomate y la cebolla asada junto con el cubo de caldo de pollo y el caldo de pollo. Colar y licuar nuevamente con las almendras previamente fritas.
  • VERTER esto en una olla y cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo constantemente. Tomar una taza de la salsa y licuar con el Queso Philadelphia®. Agregar al resto de la salsa y cocinar por 3 minutos más.
  • AGREGAR las presas de pollo a la salsa, cocinar 5 minutos y servir.