menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo con salsa atomatada
Pollo con salsa atomatada
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 cebollines
  • 200 cc. salsa de tomates
  • 100 cc. vino blanco
  • 50 grs. aceitunas negras
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR las pechugas de pollo y cocinar en un sartén con aceite de oliva

Para la salsa:

  • CORTAR los cebollines y agregarlos en un sartén, luego añade vino blanco y deja que se evapore.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia®, la salsa de tomates, aceitunas, albahaca y pimienta.
  • CORTAR las pechugas de pollo y agregar la salsa.