menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo con salsa de Philadelphia y Pistachos
Pollo con salsa de Philadelphia y Pistachos
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Philadelphia®
  • ½ taza de pistachos pelados
  • ¼ taza de leche evaporada
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 4 cdas. de pasas rubias
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Otros:

  • 4 medias pechugas limpias
  • 4 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar. Cocinar por 5 minutos y reservar.
  • FREÍR las pechugas en mantequilla con sal y pimienta, hasta que estén cocidas y doradas.
  • SERVIR con la salsa de pistachos y un poco de pistachos picados por encima.