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Pollo Hindú
Pollo Hindú
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre pelado de 2 cm
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate grande pelado y picado en cuadritos
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 1 ½ taza de caldo de pollo o de verduras
  • 1 palo de canela
  • ½ cda. de comino
  • 1 cda. de cilantro fresco picado fino
  • ¼ cda. de Pimienta de cayena
  • ¼ cda. de Cúrcuma
  • ½ cda. de curry en polvo
  • Aceite vegetal
  • Sal
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con ½ taza de caldo. Reservar.
  • COLOCAR dos cucharadas de aceite en un sartén a fuego fuerte y dorar el palo de canela por unos minutos. Retirar la canela y sofreír la cebolla picada en cuadritos junto con el comino, cilantro, pimienta de cayena, cúrcuma, curry, ajo picado y jengibre rallado.
  • REVOLVER unos minutos hasta que la cebolla este blanda y empiece a dorar. Condimentar con sal y agregar el tomate picado, el concentrado de tomate y una taza de caldo de pollo o de verduras. Revolver bien y agregar los cubos de pollo.
  • DEJAR cocinar unos 10 minutos a fuego fuerte, revolviendo de vez en cuando. Rectificar de sal y cuando el pollo esté cocido, agregar el licuado de Queso Philadelphia®.
  • HERVIR unos 5 minutos más. Si está muy espeso, agregar un poco más de caldo.
  • ACOMPAÑAR con arroz blanco y cilantro fresco picado.