menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tacos
Tacos
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 6 a 8 tortillas blandas para tacos
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 2 pechugas de pollo
  • 6 cebollines
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 limones
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
  • PICAR los cebollines en ruedas (incluso su parte verde) y saltear en un sartén caliente al fuego con aceite de oliva hasta que estén levemente dorados. Condimentar con sal y pimienta.
  • ASAR las pechugas de pollo en un sartén caliente con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén cocidas y picar en cuadrados. Mezclar en un bowl los trozos de pollo aún calientes, con el Queso Philadelphia® y el cebollín hasta que el queso se empiece a deshacer y se impregne en el pollo.
  • ARMAR los tacos: Dividir la mezcla de pollo en las masas de tacos y esparcir bien. Espolvorear por encima el cilantro picado, el sésamo tostado y unos chorritos de jugo de limón.
  • SERVIR de inmediato.