210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
6 a 8 tortillas blandas para tacos
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
2 pechugas de pollo
6 cebollines
3 cucharadas de cilantro picado
2 limones
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
PICAR los cebollines en ruedas (incluso su parte verde) y saltear en un sartén caliente al fuego con aceite de oliva hasta que estén levemente dorados. Condimentar con sal y pimienta.
ASAR las pechugas de pollo en un sartén caliente con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén cocidas y picar en cuadrados. Mezclar en un bowl los trozos de pollo aún calientes, con el Queso Philadelphia® y el cebollín hasta que el queso se empiece a deshacer y se impregne en el pollo.
ARMAR los tacos: Dividir la mezcla de pollo en las masas de tacos y esparcir bien. Espolvorear por encima el cilantro picado, el sésamo tostado y unos chorritos de jugo de limón.