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Tostada de pollo y albahaca
Tostada de pollo y albahaca
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 1 barra (210 g) de Queso Philadelphia®

  • 1 taza de hojas frescas de albahaca
  • ¾ taza de caldo de pollo
  • 500 g de pollo cocido y deshilachado
  • ½ taza de cebolla picada en pluma
  • 1 zanahoria picada en rodajas finas
  • 1 lata de choclo cocido
  • 200 g de champiñones picados en láminas
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 6 tortillas de taco
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. SOFREÍR la cebolla con el aceite en un sartén hasta que quede transparente.
  2. AGREGAR el pollo deshilachado, zanahoria, champiñones y choclo y saltear unos minutos para que las verduras se doren. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
  3. LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de pollo y las hojas de albahaca hasta lograr una salsa.
  4. TOSTAR las tortilla de taco en el horno a 180°C por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Sacar del horno y reservar.
  5. DISTRIBUIR la mezcla de pollo sobre las tortillas tostadas y por encima verter un poco de la salsa de Philadelphia® con Albahaca. Servir como plato de fondo o como aperitivo en porciones más pequeñas. Para 6 personas