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Chuleta de cerdo en salsa de maní
Chuleta de cerdo en salsa de maní
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 3/4 taza maní salado
  • 6 tomates asados al horno sin piel
  • 1 diente de ajo pelado y picado
  • 3 cebollines enteros, picados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de leche de coco
  • 8 chuletas de cerdo
  • 1/4 taza de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • SALTEAR el ajo en una sartén caliente al fuego con un poco de aceite, cuidando que no se queme. Cuando esté levemente dorado, agregar los cebollines y saltear hasta dorar. Agregar el maní y saltear unos minutos más hasta tostar levemente el maní. Apagar el fuego y traspasar a otro recipiente. Reservar.
  • LICUAR los tomates con la leche de coco y el caldo de pollo. Colar.
  • VERTER nuevamente a la licuadora y licuar con el salteado de maní, cebollín y ajo.
  • ECHAR lo licuado en una olla y cocinar por 10 minutos a fuego medio, mover constantemente. Tomar una taza de la salsa y licuar con el Queso Crema Philadelphia®, combinar con el resto de la salsa y cocinar por 3 minutos más. Reservar.
  • CONDIMENTAR las chuletas de cerdo con sal y pimienta y asar por ambos lados en un sartén al fuego con un poco de aceite. Una vez listas, agregar las chuletas de cerdo a la salsa de maní y cocinar 3 minutos más.
  • SERVIR caliente.