menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo de cerdo en salsa de mango Philadelphia
Lomo de cerdo en salsa de mango Philadelphia
PORCIONES
0
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 3 tzas. de vino rosado
  • 1 tza. de poro
  • 3 tzas. de pulpa de mango
  • 3 cdas. de vinagre
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de jengibre fresco
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Relleno:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 mango en rebanadas

Otros:

  • 4 cdas. de aceite
  • 600 g de lomo de cerdo cortado en sábana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hilo cáñamo
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
  • SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema Philadelphia® y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
  • ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y tapar.
  • HORNEAR a 180°C por 45 minutos. Rectificar la cocción.
  • REBANAR el lomo en medallones.
  • SERVIR los medallones con la salsa.