Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Lomo de cerdo en salsa de mango Philadelphia
PORCIONES
0
INGREDIENTES
190 g de Queso Crema Philadelphia
3 tzas. de vino rosado
1 tza. de poro
3 tzas. de pulpa de mango
3 cdas. de vinagre
3 cdas. de azúcar
1 cda. de jengibre fresco
Sal y pimienta blanca al gusto
Relleno:
190g de Queso Crema Philadelphia®
1 mango en rebanadas
Otros:
4 cdas. de aceite
600 g de lomo de cerdo cortado en sábana
Sal y pimienta al gusto
Hilo cáñamo
PREPARACIÓN
LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema Philadelphia® y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y tapar.
HORNEAR a 180°C por 45 minutos. Rectificar la cocción.
REBANAR el lomo en medallones.
SERVIR los medallones con la salsa.
Bocadillos de salmón
Mousse de Baileys
Choco Torta con Oreo®