menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gratín de panqueques con pollo y Philadelphia
Gratín de panqueques con pollo y Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • ½ tza. de caldo de cocción del pollo
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada
  • 1 tza. de aceitunas laminadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón rojo picado
  • 2 zanahorias picadas
  • Sal y pimienta
  • ½ tza. de aceite vegetal
  • 10 panqueques preparados
  • 2 tzas. de queso mantecoso rallado

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con los huevos y el caldo de cocción de la pechuga de pollo. Formar una mezcla homogénea y condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • HACER un sofrito con la cebolla, el pimentón y la zanahoria en un sartén caliente con aceite hasta que las verduras estén doradas.
  • MEZCLAR el pollo desmenuzado con el licuado de Philadelphia, las aceitunas y el sofrito de verduras. Verificar de sal y pimienta y reservar.
  • ARMAR las capas: En un molde redondo, intercalar capas de panqueques, mezcla de pollo con Philadelphia y queso mantecoso rallado hasta terminar con todos los ingredientes.
  • ESPOLVOREAR con queso rallado y llevar a un horno caliente a 180°C por 30 minutos hasta gratinar.
  • SERVIR caliente como plato de fondo.