menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panqueques con salmón y camarones en salsa de espinaca y Queso Philadelphia®
Panqueques con salmón y camarones en salsa de espinaca y Queso Philadelphia®
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 6 panqueques 
  • ½ taza de queso rallado para gratinar
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

Relleno:

  • 300 grs. de salmón ahumado, picado
  • 500 grs. de camarones pelados
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • Ají de color
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Salsa:

  • 113 grs. (1/2 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 taza de crema espesa
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de espinaca sin tallo, cocida, estrujada y molida (1 malla aprox. de espinacas crudas)
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

Para el Relleno:

  • SALTEAR los camarones en un sartén bien caliente con el aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y aji de color. Agregar el vino blanco y remover unos minutos más.
  • MEZCLAR los camarones con el salmón ahumado y con el Queso Philadelphia® Verificar de sal y pimienta y reservar.

Para la Salsa:

  • LICUAR el queso crema con la leche, la crema y la espinaca molida hasta formar una mezcla homogénea.
  • CALENTAR en una olla pequeña y condimentar con sal y pimienta.

Armar:

  • DIVIDIR el relleno en 6 porciones.
  • EXTENDER una porción de relleno en un panqueque y enrollar.
  • COLOCAR en una budinera previamente enmantequillada.
  • CONTINUAR rellenando lo panqueques y colocar todos en la budinera.
  • VERTER la salsa sobre los panqueques y espolvorear con el queso rallado.
  • HORNEAR por 15 minutos en un horno caliente a 180°C y gratinar el queso.