menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quiche de alcachofas y Philadelphia
Quiche de alcachofas y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 5 alcachofas
  • 3 puerros
  • 2 tazas de crema espesa
  • 40 grs. de queso rallado
  • 4 huevos
  • 1 bolsa de masa de quiche
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER las alcachofas hasta que estén muy blandas. Una vez listas, raspar la carne de sus hojas y retirar el corazón de la alcachofa. Moler todo con el tenedor sin importar que queden trozos más grandes que otros y reservar.
  • PICAR los puerros en ruedas y lavar bien. Saltear en un sartén caliente con aceite de oliva hasta que queden blandos y levemente dorados.
  • BATIR bien los huevos y mezclar con la crema y el queso rallado. Agregar las alcachofas, puerros y condimentar con sal y pimienta.
  • CORTAR el Queso Philadelphia® en cubos pequeños y añadirlos a la mezcla cuidando que no se rompan. Reservar.
  • COLOCAR la masa en la base de un molde redondo y hornear por 10 minutos a 180°C (horno medio-fuerte)
  • VERTER la mezcla de alcachofas dentro del molde con la masa y llevar al horno por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que haya cuajado.
  • SERVIR caliente con una ensalada.