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Quiche de espinacas
Quiche de espinacas
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 1/3 taza de caldo de verduras
  • 1 bolsa de 80 grs. de Queso rallado
  • 4 huevos
  • 2 mallas de espinaca
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 4 cdas. de Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1 lámina de masa de hoja para tartaletas saladas
  • 2 cdas. de harina
PREPARACIÓN
  • ESPOLVOREAR un molde redondo con las 2 cdas. de harina y presionar la masa en el fondo y bordes del molde. Pinchar con un tenedor.
  • HORNEAR 10 minutos en un horno caliente a 180°C (T° media-alta), retirar del horno y reservar.
  • LAVAR las espinacas, retirar su tallo y estilar.
  • PICAR las espinacas toscamente y en tiritas. Reservar.
  • CALENTAR un sartén grande y agregar el aceite de oliva. Echar la cebolla al sartén y saltear hasta que esté levemente dorada.
  • AGREGAR la espinaca picada al sartén con la cebolla y saltear hasta que la espinaca se ablande, unos 3 minutos.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta, apagar el fuego y dejar enfriar.
  • LICUAR 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® con el caldo de verduras, los huevos, la mitad del queso rallado, 1 cdita. de sal y una pizca de pimienta.
  • LLEVAR la espinaca reservada a un bowl y mezclar con el licuado de Queso Philadelphia®. Verter dentro del molde con la masa pre horneada.
  • CORTAR en cubos la barra de Queso Philadelphia® restante y distribuir por encima de la mezcla de espinacas.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado restante.
  • HORNEAR a 180°C por 30 a 40 minutos o hasta que el quiche haya cuajado y gratinado.