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Quiche de puerros, tocino y queso Philadelphia
Quiche de puerros, tocino y queso Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Masa:

  • 150 grs. de harina
  • 1 cdita. de sal
  • 1 huevo
  • 75 grs. de mantequilla

Relleno:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 puerros grandes
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 150 grs. (3/4 taza) de tocino picado fino
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema espesa
  • ¼ taza de queso rallado
PREPARACIÓN

Para la Masa:

  • MEZCLAR los ingredientes de la masa hasta formar una mezcla homogénea.
  • EXTENDER la masa con un uslero y presionar sobre un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado.
  • HACER pequeños agujeros a la masa con un tenedor.
  • HORNEAR por 15 minutos en un horno caliente a 180°C. Reservar.

Para el Relleno:

  • PICAR los puerros en aros hasta un poco más de la mitad del puerro. Lavar con agua fría.
  • SALTEAR los puerros en un sartén con el aceite caliente. Condimentar con sal y pimienta y seguir salteando hasta que los puerros estén sofritos y levemente dorados. Reservar.
  • DORAR el tocino en un sartén caliente sin aceite hasta que esté crujiente. Una vez listo, desechar el exceso de grasa. Reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la crema y los huevos.
  • MEZCLAR lo anterior con los puerros y el tocino. Condimentar con sal y pimienta (poca sal ya que el tocino es muy salado).
  • VERTER la mezcla de puerros sobre la masa previamente pre-horneada.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado por encima y llevar a un horno por 30 minutos o hasta que el quiche esté cuajado y dorado por arriba.
  • ACOMPAÑAR el quiche con una ensalada de lechugas verdes.