MEZCLAR los ingredientes de la masa hasta formar una mezcla homogénea.
EXTENDER la masa con un uslero y presionar sobre un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado.
HACER pequeños agujeros a la masa con un tenedor.
HORNEAR por 15 minutos en un horno caliente a 180°C. Reservar.
Para el Relleno:
PICAR los puerros en aros hasta un poco más de la mitad del puerro. Lavar con agua fría.
SALTEAR los puerros en un sartén con el aceite caliente. Condimentar con sal y pimienta y seguir salteando hasta que los puerros estén sofritos y levemente dorados. Reservar.
DORAR el tocino en un sartén caliente sin aceite hasta que esté crujiente. Una vez listo, desechar el exceso de grasa. Reservar.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la crema y los huevos.
MEZCLAR lo anterior con los puerros y el tocino. Condimentar con sal y pimienta (poca sal ya que el tocino es muy salado).
VERTER la mezcla de puerros sobre la masa previamente pre-horneada.
ESPOLVOREAR el queso rallado por encima y llevar a un horno por 30 minutos o hasta que el quiche esté cuajado y dorado por arriba.
ACOMPAÑAR el quiche con una ensalada de lechugas verdes.