2 masas pre hecha para tartaletas o quiches (en grandes supermercados)
3 Zapallitos Italianos
3 Puerros
4 huevos
3 cucharadas de queso rallado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
DIVIDIR la masa en 8 porciones y presionar dentro de 8 moldes individuales para tartaletas. Llevar a un horno pre calentado a 180°C y hornear por 10 minutos. Retirar del horno y reservar.
LAVAR los zapallitos italianos. Desechar sus extremos y cortar en ruedas de ½ centímetro de grosor. Dorar las ruedas por ambos lados en un sartén a fuego fuerte con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
COLOCAR los zapallitos italianos en igual cantidad, dentro de los moldes con la masa prehorneada. Reservar.
PICAR los puerros en ruedas finas y lavar bien. Secar y saltear en un sartén a fuego fuerte con aceite de oliva hasta que estén levemente dorados. Condimentar con sal y pimienta.
BATIR el Queso Philadelphia® con los huevos hasta integrar. Agregar los puerros y condimentar levemente con sal y pimienta. Revolver bien.
VERTER la mezcla, dentro de los moldes con los zapallitos italianos.
GOLPEAR levemente cada molde sobre la mesa de cocina y encima espolvorear con el queso rallado.
HORNEAR las tartas a 180°C por 20 minutos o hasta que estén cuajadas.