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Tartas rellenas con Zuchinni y Queso Philadelphia
Tartas rellenas con Zuchinni y Queso Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 2 masas pre hecha para tartaletas o quiches (en grandes supermercados)
  • 3 Zapallitos Italianos
  • 3 Puerros
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • DIVIDIR la masa en 8 porciones y presionar dentro de 8 moldes individuales para tartaletas. Llevar a un horno pre calentado a 180°C y hornear por 10 minutos. Retirar del horno y reservar.
  • LAVAR los zapallitos italianos. Desechar sus extremos y cortar en ruedas de ½ centímetro de grosor. Dorar las ruedas por ambos lados en un sartén a fuego fuerte con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
  • COLOCAR los zapallitos italianos en igual cantidad, dentro de los moldes con la masa prehorneada. Reservar.
  • PICAR los puerros en ruedas finas y lavar bien. Secar y saltear en un sartén a fuego fuerte con aceite de oliva hasta que estén levemente dorados. Condimentar con sal y pimienta.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con los huevos hasta integrar. Agregar los puerros y condimentar levemente con sal y pimienta. Revolver bien.
  • VERTER la mezcla, dentro de los moldes con los zapallitos italianos.
  • GOLPEAR levemente cada molde sobre la mesa de cocina y encima espolvorear con el queso rallado.
  • HORNEAR las tartas a 180°C por 20 minutos o hasta que estén cuajadas.
  • SERVIR caliente como plato de fondo.