menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Creps rolls rellenos con Philadelphia y alcachofas
Creps rolls rellenos con Philadelphia y alcachofas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 452 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 1 cebolla
  • 10 fondos de alcachofa en conserva o naturales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 panqueques preparados (los venden hechos en supermercados)
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ taza de crema
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR bien los fondos de alcachofa y picar en cuadritos.
  • PICAR la cebolla en cuadritos y saltear en un sartén caliente con el aceite hasta que esté levemente dorada. Agregar los fondos de alcachofa y seguir salteando a fuego fuerte por 5 minutos más, revolviendo constantemente.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y verter la mezcla de alcachofas en un bowl. Agregar los Quesos Philadelphias y revolver hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
  • EXTENDER los panqueques en la mesa de cocina y esparcir la mezcla de alcachofas sobre cada panqueque. Enrollar y cortar en 3 partes iguales cada panqueque enrrollado, cuidando que no se les salga el relleno cuando se corten.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente para horno y colocar los rolls de panqueques parados dentro de la fuente, uno al lado del otro.
  • VERTER la crema por encima de los panqueques y espolvorear el queso rallado.
  • HORNEAR por 20 a 30 minutos y hasta que gratine.
  • SERVIR caliente como plato de fondo.