menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Conos de Panqueques Rellenos
Conos de Panqueques Rellenos
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Relleno:

  • 210 g  de Queso Crema Philadelphia
  • ½ taza de crema para batir
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cditas. de vainilla líquida

Panqueques:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 ½ taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • Aceite vegetal necesario

Otros:

  • Frutillas
  • Frambuesas
  • Papel mantequilla
PREPARACIÓN

Relleno:

  • BATIR el Queso CremaPhiladelphia, agregar azúcar y crema para batir.

Panqueques:

  • MEZCLAR harina, azúcar y sal y cernir. Incorporar leche, huevo y vainilla, licuar hasta integrar, por último agregar la mantequilla. Dejar reposar 30 minutos en el refrigerador.
  • VERTER en un sartén antiadherente caliente una cucharada de aceite y ¼ de taza de la mezcla para panqueques. Extender, voltear y dejar cocer. Repetir hasta terminar con la mezcla de panqueques.
  • FORMAR un cono con el papelmantequilla y doblar un panqueque en forma de triángulo, rellenar con la mezcla de Queso Philadelphia y las frutas. Colocar dentro del cono de papel y servir.