menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Creps En Salsa De Moras Y Vino
Creps En Salsa De Moras Y Vino
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 cdas. de azúcar

Crepas:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ tzas. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de mantequilla derretida

Para la salsa:

  • 1 tza. de berries congeladas
  • ½ tza. de azúcar
  • ½ tza. de vino tinto
PREPARACIÓN

PARA LA CREPA

  • MEZCLAR la harina, el azúcar y la sal. Incorporar la leche, el huevo y la vainilla, mover hasta integrar, por último agregar la mantequilla. Dejar reposar 30 minutos en refrigeración.
  • VERTER en una sartén caliente previamente engrasada, un poco de mezcla para crepas, extender, voltear y dejar cocer.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia con el azúcar.
  • RELLENAR la crepa con el queso y enrollar.

PARA LA SALSA

  • COLOCAR las berries, el azúcar y el vino al fuego, espera a que las zarzamoras estén blandas y el azúcar disuelta.
  • BAÑAR los blintz con la salsa de berries y decorar con hojas de menta.