menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Desayuno de higo
Desayuno de higo
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 150 grs. (1 pote) de Queso Philadelphia® Untable
  • 6 rebanadas de pan blanco

MERMELADA DE HIGO:

  • 500 grs. de higos deshidratados
  • 1/4 tza. de agua
  • ¼ tza. de azúcar
PREPARACIÓN
  • HIDRATAR los higos en agua caliente por 1 hora.
  • COCER en un sartén los higos, el agua y el azúcar a fuego bajo hasta que estén muy suaves.
  • APLASTAR los higos hasta que se hayan desecho levemente, retirar del fuego y dejar enfriar.
  • UNTAR en cada rebanada un poco de Queso Crema Philadelphia®.
  • COLOCAR la mermelada de higo en cada rebanada.
TIP

Si usas higos frescos, no los hidrates y sigue la misma receta.