1 tza. (150 grs aprox.) de jamón de cerdo o de pavo, picado en cubitos
40 grs. de queso parmesano rallado, de bolsa
1 tza. de harina
3 huevos
3/4 tza. de leche
2 cditas. de polvos Royal
1 cdita. de bicarbonato de sodio
Sal y pimienta
2 cdas. de mantequilla
PREPARACIÓN
CERNIR la harina junto con los polvos de hornear y el bicarbonato.
LICUAR la mitad del Queso Crema Philadelphia® con los huevos, el queso rallado, la leche, sal y pimienta, hasta lograr un batido homogéneo.
PASAR la mezcla anterior a un bowl y de a poco, ir agregando la mezcla de harina, batiendo constantemente con batidora eléctrica hasta que esté todo bien integrado. Reservar.
PICAR en cubos pequeños el resto del Queso Crema Philadelphia® y junto con el jamón, agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
VACIAR la mezcla en moldes para muffins previamente enmantequillados y enharinados, hasta ¾ de su capacidad.
HORNEAR a 180°C por 20 minutos o hasta que hayan subido y cuajado.
DEJAR enfriar fuera del horno, desmoldar y servir para el desayuno, acompañado de un poco de palta molida.
TIP
Para darle un sabor extra, puedes agregarle alguna hierba como tomillo fresco y/o orégano, y también más ingredientes como tomatey/o nueces.