menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Muffins de jamón y queso Philadelphia®
Muffins de jamón y queso Philadelphia®
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. (150 grs aprox.) de jamón de cerdo o de pavo, picado en cubitos
  • 40 grs. de queso parmesano rallado, de bolsa
  • 1 tza. de harina
  • 3 huevos
  • 3/4 tza. de leche
  • 2 cditas. de polvos Royal
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla
PREPARACIÓN
  • CERNIR la harina junto con los polvos de hornear y el bicarbonato.
  • LICUAR la mitad del Queso Crema Philadelphia® con los huevos, el queso rallado, la leche, sal y pimienta, hasta lograr un batido homogéneo.
  • PASAR la mezcla anterior a un bowl y de a poco, ir agregando la mezcla de harina, batiendo constantemente con batidora eléctrica hasta que esté todo bien integrado. Reservar.
  • PICAR en cubos pequeños el resto del Queso Crema Philadelphia® y junto con el jamón, agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • VACIAR la mezcla en moldes para muffins previamente enmantequillados y enharinados, hasta ¾ de su capacidad.
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos o hasta que hayan subido y cuajado.
  • DEJAR enfriar fuera del horno, desmoldar y servir para el desayuno, acompañado de un poco de palta molida.
TIP

Para darle un sabor extra, puedes agregarle alguna hierba como tomillo fresco y/o orégano, y también más ingredientes como tomatey/o nueces.