menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tortilla francesa con jamón y Philadelphia
Tortilla francesa con jamón y Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 8 huevos
  • 150 grs. jamón de pierna
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • CORTAR en cuadritos el jamón y divídalo en 4 porciones.
  • BATIR los huevos de dos en dos y aliñar con una pizca de sal.
  • CALENTAR una cucharadita de aceite de oliva en un sartén pequeño antiadherente y cuando esté bien caliente, verter una mezcla de dos huevos al sartén y espolvorear encima una porción de jamón.
  • DESPEGAR los bordes de la tortilla con una paleta de teflón o una espátula y cuando este doradita por abajo, doblar la tortilla rápidamente cubriendo los dados de jamón.
  • SACAR del sartén y llevar a un plato. Sírvala inmediatamente con una cucharada de Queso Crema Philadelphia® por encima.
  • REPITA el proceso hasta acabar con los ingredientes.