menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de espinaca, kanikama y mango
Ensalada de espinaca, kanikama y mango
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 8 tazas de espinacas lavadas y sin tallo
  • 6 barritas de kanikama picadas
  • 1 mango natural cortado en cubitos
  • 1 cda. de sésamo tostado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR el vinagre y la salsa de soya con 1/3 de la barra de Queso Philadelphia®. Agregar de a poco el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr un aderezo homogéneo.
  • ACOMODAR en una ensaladera las espinacas, el mango, el Queso Philadelphia restante en cubos, el kanikama y el sésamo.
  • SERVIR encima el aderezo.