menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de Pollo y Naranja
Ensalada de Pollo y Naranja
PORCIONES
4
INGREDIENTES

PARA EL ADEREZO

  • 105 g (1/2 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1/2 taza. de leche
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • ½ limón, su jugo
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida

PARA LA ENSALADA

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 limón (su jugo)
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 tazas. de mix de lechugas
  • 1 taza. de tomates cherry
  • ½ pepino, picado en medias lunas
  • 1 taza de gajos de naranja
  • 2 tortillas para fajitas
PREPARACIÓN

PARA EL ADEREZO

  • LICUAR todos los ingredientes y reservar.

 PARA LA ENSALADA

  • MEZCLAR el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta
  • MARINAR el pollo en la la mezcla anterior durante 10 minutos.
  • ASAR el pollo y cortar en tiras.
  • PICAR las tortillas en tiritas delgadas y freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del aceite y dejar escurrir en un papel absorvente.
  • COMBINAR el mix de lechugas con las hojas de albahaca, los gajos de naranja, el pepino, el pollo y las tiritas de tortilla fritas.
  • VERTER el aderezo encima y servir.