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Ensalada de porotos blancos, palta y aceitunas con aliño de Philadelphia
Ensalada de porotos blancos, palta y aceitunas con aliño de Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 500 grs. de porotos granados, cocidos (pueden comprarse congelados)
  • 1 cebolla morada, en pluma
  • 2 paltas, en rodajas
  • 12 tomates cherry, partidos en dos
  • ½ taza de aceituna negras, deshuesadas y en julianas
  • 1 taza de hojas de rúcula, lavadas y secas

Aliño:

  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cdita. de mostaza Dijon
  • 1 cdita. de azúcar rubia
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • VERTER agua hirviendo sobre la cebolla en pluma. Dejar reposar por 3 minutos (esto le quitará lo pesado a la cebolla).
  • ESTILAR y secar muy bien con papel absorbente.
  • COMBINAR todos los ingredientes de la ensalada, menos la palta. Reservar.
  • MEZCLAR todos los ingredientes del aliño en la juguera.
  • JUNTAR la ensalada con el aliño y disponer la palta encima.
  • LLEVAR a la mesa de inmediato.