menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de tomates cherry, pepinos y Philadelphia
Ensalada de tomates cherry, pepinos y Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, refrigerado
  • 3 tazas de tomates cherry, partidos en 2
  • 2 pepinos, pelados, sin pepas y picados en cubos
  • 2 paltas firmes
  • 4 cdas. de cebolla morada picada finamente
  • 4 cdas. abundantes de cilantro fresco picado finamente
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre de vino tinto
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los tomates con el pepino, cilantro y cebolla. Reservar.
  • CORTAR el Queso Philadelphia® en cubos de 1 x 1 cm. aprox. con un cuchillo muy filudo y congelar por 5 minutos.
  • PARTIR en 2 la palta, sacar el cuesco y pelar. Picar en cubos de 1 x 1 cm. aprox.
  • LLEVAR los cubos de palta y cubos de Philadelphia a la mezcla de verduras. Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre.
  • MEZCLAR cuidadosamente de manera que la palta y queso no se rompan.
  • REFRIGERAR hasta el momento de servir.