Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Ensalada de tomates cherry, pepinos y Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, refrigerado
3 tazas de tomates cherry, partidos en 2
2 pepinos, pelados, sin pepas y picados en cubos
2 paltas firmes
4 cdas. de cebolla morada picada finamente
4 cdas. abundantes de cilantro fresco picado finamente
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
MEZCLAR los tomates con el pepino, cilantro y cebolla. Reservar.
CORTAR el Queso Philadelphia® en cubos de 1 x 1 cm. aprox. con un cuchillo muy filudo y congelar por 5 minutos.
PARTIR en 2 la palta, sacar el cuesco y pelar. Picar en cubos de 1 x 1 cm. aprox.
LLEVAR los cubos de palta y cubos de Philadelphia a la mezcla de verduras. Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre.
MEZCLAR cuidadosamente de manera que la palta y queso no se rompan.
REFRIGERAR hasta el momento de servir.
Mousse de chirimoya con frutilla
Guiso de papas con Philadelphia
Cheesecake con maple syrup y almendras al caramelo