2 tarros de atún al agua escurrido o 1 pechuga de pollo asada desmenuzada
2 tazas de tomates cherry
3 tazas de porotos verdes cocidos
4 huevos duros
1/3 taza de cilantro picado
1/3 taza de albahaca, levemente picada
Sal
Aceite de Oliva
1 limón
PREPARACIÓN
LICUAR el Queso Philadelphia® con 4 cucharadas de aceite de oliva, el jugo del limón, sal, pimienta y la mitad del caldo de verduras. Ir agregando de a poco el resto del caldo sólo si lo necesita. Debe quedar una salsa liviana.
PARTIR los tomates cherry en dos y los huevos duros en cuatro.
MEZCLAR los porotos verdes cocidos con los tomates cherry, el atún o pollo desmenuzado, el cebollín picado, el cilantro y albahaca picados, la mitad de los huevos partidos y la mitad de la salsa de Philadelphia. REVOLVER bien y aliñar con un poco más de sal si lo necesita.
COLOCAR la mezcla en una fuente honda y distribuir por encima los huevos partidos restantes y un poco más de salsa de Philadelphia por encima.
SERVIR la ensalada acompañada de la salsa de Philadelphia restante para que cada comensal le agregue más si lo desea.