menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada Primaveral
Ensalada Primaveral
PORCIONES
5
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • ½ taza de ciboulette picado
  • 1 pechuga de pollo asada
  • 2 peras
  • 2 lechugas hidropónicas
  • ½ taza de nueces
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • 1 limón
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el ciboulette con el Queso Philadelphia® y sobre un papel plástico film, formar un rectángulo con toda la mezcla (hacer la misma forma original del Queso). Refrigerar por 3 horas y cortar en cuadrados pequeños. Refrigerar mientras se arma la ensalada.
  • CORTAR las peras sin pelar, en láminas. Derretir la mantequilla en un sartén caliente al fuego y agregar las peras laminadas junto con el azúcar. Saltear por 5 a 8 minutos o hasta que el azúcar se haya desecho.
  • COLOCAR las lechugas hidropónicas previamente lavadas en una fuente extendida y encima poner trozos del pollo asado.
  • ESPOLVOREAR los cubos de philadelphia por encima y disponer las peras. Rociar sobre la ensalada la salsa que soltaron las peras al saltearlas.
  • ROCIAR con aceite de oliva, sal, jugo de limón y espolvorear las nueces picadas toscas.
  • SERVIR de inmediato.