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Ensalada toscana con tomates rellenos de Queso Philadelphia® y albaca
Ensalada toscana con tomates rellenos de Queso Philadelphia® y albaca
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 300 grs. de mix de lechugas verdes hidropónicas
  • 100 a 200 grs. de jamón serrano
  • 300 grs. de tomate cherry o romanita
  • ½ taza de pesto de albahaca
  • ½ cebolla morada, picada en pluma
  • ½ pan baguette
  • 200 grs. de higos frescos (o secos hidratados), partidos en dos
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 50 cc. de aceto balsámico
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

MEZCLAR el Queso Philadelphia® con el pesto de albahaca.

CORTAR los tomates cherrys en 2 y encima de cada mitad, poner una bolita de la mezcla de queso crema con pesto de albahaca. Reservar.

HACER los crutones de pan baguette. Cortar el pan baguette con la mano en trozos irregulares. Poner en una fuente para horno y aliñar con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a un horno a 180°C (medio-alto) por unos 10 a 15 minutos o hasta que los crutones se tuesten y queden crujientes. Reservar.

ARMAR la ensalada. Lavar las lechugas y estilar bien. Esparcir en una fuente ovalada para ensalada. Mezclar con la cebolla morada y aliñar con el aceite de oliva restante, el aceto balsámico, sal y pimienta.

ESPARCIR encima los crutones de pan baguette, el jamón serrano cortado en tiras y las mitades de higos.

COLOCAR encima y de manera decorativa, los tomates cherrys rellenos con queso crema y pesto de albahaca.

SERVIR de inmediato