Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Aperitivo de camarones con Philadelphia y pepino
PORCIONES
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
500 grs. de camarones congelados sin cáscara
1 pepino chico
1/3 taza de mayonesa
Jugo de 1 limón, recién exprimido
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de mantequilla
1 cdita. de merquén
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
MEZCLAR el Queso Philadelphia® con la mayonesa y el jugo de limón hasta que quede una pasta cremosa.
DESCONGELAR los camarones y secarlos con papel de cocina.
CALENTAR un sartén con la mantequilla y agregar los camarones. Condimentar con sal, pimienta y merquén y saltear unos 3 a 5 minutos.
APAGAR el fuego y retirar del sartén. Mezclar los jugos que hayan quedado del sartén con la pasta cremosa de Philadelphia.
PICAR los camarones en 2 o 3 trozos cada uno, no deben de quedar muy picados.
PICAR el pepino, con piel, en cubos pequeños.
AGREGAR los camarones y el pepino a la mezcla de Philadelphia y mezclar.
SERVIR con unas gotas de aceite de oliva por encima y acompañar con pan baguette para untar.
Baloncitos albicelestes
Baloncitos madrileños
Cupcakes caseros de berries