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Aperitivo de camarones con Philadelphia y pepino
Aperitivo de camarones con Philadelphia y pepino
PORCIONES
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 500 grs. de camarones congelados sin cáscara
  • 1 pepino chico
  • 1/3 taza de mayonesa
  • Jugo de 1 limón, recién exprimido
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 cdita. de merquén
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con la mayonesa y el jugo de limón hasta que quede una pasta cremosa.
  • DESCONGELAR los camarones y secarlos con papel de cocina.
  • CALENTAR un sartén con la mantequilla y agregar los camarones. Condimentar con sal, pimienta y merquén y saltear unos 3 a 5 minutos.
  • APAGAR el fuego y retirar del sartén. Mezclar los jugos que hayan quedado del sartén con la pasta cremosa de Philadelphia.
  • PICAR los camarones en 2 o 3 trozos cada uno, no deben de quedar muy picados.
  • PICAR el pepino, con piel, en cubos pequeños.
  • AGREGAR los camarones y el pepino a la mezcla de Philadelphia y mezclar.
  • SERVIR con unas gotas de aceite de oliva por encima y acompañar con pan baguette para untar.