menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Appetizers rellenos con pesto y Philadelphia
Appetizers rellenos con pesto y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, refrigerado
  • 2 masas de hojaldre preparada
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • ½ taza de pesto de albahaca preparado
  • 3 puerros
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • PICAR los puerros en ruedas (solo su parte blanca y verde clara) y lavar con abundante agua. Secar bien con papel de cocina.
  • CALENTAR un chorro de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte y freír los puerros picados, revolviendo constantemente, hasta que estén blandos y dorados. Agregar un poco más de aceite si lo necesita. Una vez listos, condimentar con sal y pimienta.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con los puerros, pesto de albahaca, queso rallado y una pizca de pimienta. Refrigerar la mezcla por 2 horas.
  • CORTAR cuadrados de masa de hojaldre de 6 x 6 cms. Pincelar cada uno con la mantequilla derretida y colocar en el centro, una cucharada de la mezcla de Queso Philadelphia®. Cerrar 2 puntas, formando un triángulo y presionar fuertemente los bordes.
  • PINCELAR los triángulos con mantequilla y llevar a un horno precalentado a 180°C por 20 a 30 minutos.
  • DEJAR que entibien unos 5 minutos y servir como aperitivo.