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Arroz cremoso con Philadelphia y camarones
Arroz cremoso con Philadelphia y camarones
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 pimentones rojos en conserva
  • 1 cebolla grande, picada fina
  • 1 cda. pasta peruana de ají amarillo (en grandes supermercados)
  • 2 tomates sin semillas, picados en cuadritos
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 2 tazas de cubo de caldo de verduras
  • 1 ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 3 tazas (600 grs.) de arroz
  • 1 kilo de camarones
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • HACER el arroz graneado (según las instrucciones del envase) y reservar.
  • PICAR un pimentón en cuadritos y licuar el otro. Usar una olla ancha.
  • DORAR la cebolla en una olla y luego agregar los pimentones en cuadritos y el pimentón licuado.
  • ALIÑAR con el orégano, la pasta de ají amarillo y salpimentar a gusto.
  • AGREGAR los tomates y cocinar por 2 minutos más.
  • AÑADIR el caldo de verduras y el vino blanco; dejar reducir por 5 minutos.
  • AGREGAR de a poco el arroz, revolver y dejar hervir unos minutos más a fuego suave cuidando que no se pegue.
  • AGREGAR el Queso Philadelphia® a cucharadas y revolver hasta que se haya disuelto por completo el Queso Philadelphia®.
  • SALTEAR los camarones en dos cucharadas de aceite de oliva y añadirlos al arroz.
  • VERIFICAR la sazón.
  • DISPONER en una fuente para servir y espolvorear con el cilantro picado.