210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
2 tazas de arroz blanco preparado
3 tazas de zapallo amarillo picado en cubos
1 cebolla picada en cuadritos
1 litro de caldo de verduras
3 cdas. de mantequilla
1 ramita de romero fresco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
COLOCAR los cubos de zapallo en una fuente para horno con la mantequilla, 3 cdas. de aceite de oliva, el romero, sal y pimienta. Tapar con papel aluminio y meter al horno a 180°C por 30 minutos o hasta que estén asados.
FREIR la cebolla en un sartén grande hasta que esté dorada. Agregar 2 tazas de caldo y el arroz preparado. Mezclar y agregar el Queso Philadelphia®. Revolver y agregar más caldo logrando una consistencia cremosa.
AÑADIR el zapallo asado con todos sus jugos, condimentar con sal y pimienta y revolver dejando algunos trozos de zapallo enteros.