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Blinis de papa con salmón ahumado y jamón serrano
Blinis de papa con salmón ahumado y jamón serrano
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Blinis:

  • 6 papas grandes
  • 5 cdas. de harina
  • 5 cdas. de crema espesa
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta

Decoración:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 100 grs. de salmón ahumado
  • 100 grs. de jamón serrano
  • 1 atado de ciboulette, picado fino
  • 3 cdas. de pesto de albahaca preparado (en grandes supermercados)
  • 1 taza de hojas de rúcula sin tallo
  • Ensalada de hojas verdes para acompañar
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PREPARAR los blinis. Cocer las papas con piel, luego pelar y pasar las papas por el prensa puré hasta moler.
  • MEZCLAR el puré con el resto de los ingredientes.
  • CALENTAR un sartén de teflón plano y agregar un poco de aceite. Verter unas 3 cucharadas del puré de papas al sartén y formar un disco de aproximadamente unos 10 centímetros. Cocinar por un lado hasta que esté dorado y luego con la ayuda de dos espátulas de silicona, dar la vuelta al disco y seguir calentando hasta dorar.
  • RETIRAR del sartén y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con el puré de papas.
  • Para el Terminado:
  • MEZCLAR la mitad del Queso Crema Philadelphia® con la mitad del ciboulette picado. Mezclar la otra mitad del queso crema con el pesto de albahaca preparado.
  • ESPARCIR las mezclas de queso crema sobre los blinis de papa calientes.
  • ENCIMA de los blinis con Queso Crema Philadelphia® y ciboulette, colocar un trozo de salmón ahumado y espolvorear con el ciboulette picado restante.
  • SOBRE los blinis con Queso Crema Philadelphia® y pesto de albahaca, colocar un trozo de jamón serrano y unas hojas de rúcula aliñadas con aceite de oliva.
  • COLOCAR ambos tipos de blinis en un plato y acompañar con la ensalada verde aliñada con aceite de oliva, sal y pimienta.