menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cebollas Gratinadas
Cebollas Gratinadas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 taza de caldo de verduras
  • ½ taza de queso azul
  • 10 cebollas
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • PELAR las cebollas y partir cada una en 8 gajos.
  • COLOCAR las cebollas en una fuente de horno y aliñar con el aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta. Revolver con las manos de manera que los gajos de cebolla se despeguen entre sí.
  • HORNEAR por 1 hora a 200°C, revolviendo de vez en cuando, hasta que las cebollas estén ligeramente doradas.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el queso azul y el caldo de verduras.
  • VERTER el licuado de Philadelphia sobre las cebollas ya doradas y encima espolvorear el queso rallado.
  • VOLVER las cebollas al horno y gratinar por 20 minutos.
  • SERVIR como acompañamiento de alguna carne.