menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Croquetas con arroz con Philadelphia y albahaca
Croquetas con arroz con Philadelphia y albahaca
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza. de arroz cocido frío, tipo arbóreo o de grano corto
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca preparado
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • 2 tazas de salsa de tomates casera, preparada
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el arroz con el queso parmesano rallado, el pesto de albahaca y el Queso Philadelphia®. Rectificar de sal y pimienta. Refrigerar 2 horas.
  • FORMAR bolitas de arroz con la palma de la mano.
  • PASAR las bolitas de arroz por harina, huevo y por último, el pan rallado.
  • FREIR en el aceite bien caliente y escurrir
  • SERVIR con la salsa de tomate como aperitivo o plato de fondo.