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Dip Philadelphia veggie
Dip Philadelphia veggie
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 gr. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 cdas. soperas de mayonesa light
  • 4 tzas. de hojas de espinacas crudas
  • 3 chalotas picadas
  • 1 cdita. de mostaza
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • ½ tza. de queso mantecoso rallado
  • 2 tzas. de corazones alcachofas en conserva
  • 1 bolsa chica (40 gr.) de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 pan baguette
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un bowl el Queso Philadelphia®, la mayonesa, mostaza y el ajo en polvo. Reservar.
  • SALTEAR las chalotas en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva hasta que estén levemente doradas. Reservar.
  • PICAR las espinacas toscamente, agregar al sartén con las chalotas y saltear por 3 o 4 min. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y verter en el bowl con el Philadelphia.
  • REVOLVER bien hasta integrar y formar una pasta cremosa.
  • LAVAR las alcachofas y picar en cuartos. Agregar a la mezcla de Philadelphia junto con la mitad del queso mantecoso y la mitad del queso rallado. Revolver bien hasta mezclar.
  • RECTIFICAR de sal y pimienta y colocar en una fuente pequeña que pueda ir al horno.
  • ESPOLVOREAR con el resto de queso mantecoso y rallado y llevar a un horno precalentado a 180°C por 20 min. o hasta que gratine.
  • SERVIR como aperitivo con pan baguette.