Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Empanaditas rellenas de espinacas y Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, en cubos chicos
½ cebolla picada
1 cda. de aceite vegetal
500 grs. de hojas de espinacas picadas
1 paquete de masas para empanadas
1 huevo, batido
2 cdas. de sésamo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
SALTEAR la cebolla en el aceite hasta dorar y agregar la espinaca; integrar el Queso Philadelphia® y revolver hasta incorporar por completo.
CONDIMENTAR con sal y pimienta y dejar enfriar.
FORMAR las empanadas con los discos de masa y sellar las orillas con huevo.
FREÍR hasta que estén ligeramente doradas o si la masa es para hornear, llevar al horno a 180°C por 25 minutos o hasta que estén doradas.
SERVIR calientes.
Crostinis con tapenade de aceitunas y Queso Philadelphia®
Terrine de manjar y chocolate
Pasta bolognesa con Philadelphia