menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Empanaditas rellenas de espinacas y Philadelphia
Empanaditas rellenas de espinacas y Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, en cubos chicos
  • ½ cebolla picada
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 500 grs. de hojas de espinacas picadas
  • 1 paquete de masas para empanadas
  • 1 huevo, batido
  • 2 cdas. de sésamo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • SALTEAR la cebolla en el aceite hasta dorar y agregar la espinaca; integrar el Queso Philadelphia® y revolver hasta incorporar por completo.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y dejar enfriar.
  • FORMAR las empanadas con los discos de masa y sellar las orillas con huevo.
  • FREÍR hasta que estén ligeramente doradas o si la masa es para hornear, llevar al horno a 180°C por 25 minutos o hasta que estén doradas.
  • SERVIR calientes.