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Empanaditas rellenas de Philadelphia, champiñón y cebollín
Empanaditas rellenas de Philadelphia, champiñón y cebollín
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 12 masas de empanadas para horno, tamaño cocktail 
  • 400 grs. (2 bandejas) de champiñones
  • 6 cebollines
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR los champiñones en láminas y el cebollín en pequeñas ruedas (picar el cebollín sólo hasta la parte verde tierna).
  • SALTEAR ambos ingredientes en un sartén caliente con la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y sacar del fuego.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con los champiñones y el cebollín. Reservar.
  • ESTIRAR las masas de empanadas, pincelar los bordes con agua y colocar en el medio una cucharada de relleno de queso crema con champiñones y cebollín.
  • DOBLAR presionando los bordes de la masa con la ayuda de los dedos.
  • CONTINUAR el mismo procedimiento con el resto de las masas y el relleno.
  • BATIR el huevo con 2 cucharadas de agua.
  • PINCELAR cada empanada con el huevo batido.
  • LLEVAR las empanadas a un horno precalentado a 180°C y hornear por 10 minutos, o hasta que doren.