menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Espárragos Gratinados
Espárragos Gratinados
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • 80 grs. de queso rallado
  • 20 espárragos frescos, lavados
  • 200 grs. de Jamón Serrano
  • ½ taza de aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con la leche, el huevo, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta. Licuar hasta que esté bien mezclado y reservar.
  • CALENTAR un chorro de aceite de oliva en un sartén caliente al fuego y saltear los espárragos por 10 minutos girándolos para que se doren por todos sus lados. Agregar más aceite si se necesita y condimentar con una pizca de sal y pimienta.
  • RETIRAR los espárragos del sartén y dejar enfriar en un plato con papel absorvente de cocina.
  • ENVOLVER los espárragos en láminas de jamón serrano y colocar en una fuente para horno.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia encima de los espárragos y hornear por 15 a 20 minutos a 180°C hasta que gratine.
  • SERVIR calientes como plato de fondo acompañado de una ensalada.