menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Guiso de Arroz con Alcachofas y Philadelphia
Guiso de Arroz con Alcachofas y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 tazas de arroz blanco preparado
  • 5 corazones de alcachofas
  • 2 tazas de jamón picado en tiritas
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR bien los corazones de alcachofas y picar en cubos grandes.
  • FREIR la cebolla en cuadritos con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada. Una vez lista, apagar el fuego y mezclar con los cubos de alcachofas y el jamón picado. Condimentar con sal y pimienta.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente que pueda ir al horno y esparcir la mezcla de alcachofas por todo el fondo de la fuente. Reservar.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con los huevos y una pizca de pimienta.
  • MEZCLAR el arroz con ¾ de la mezcla de Philadelphia y esparcir dentro de la fuente, encima de las alcachofas.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia restante encima del arroz y espolvorear con el queso rallado.
  • LLEVAR a un horno precalentado a 180°C por 30 a 40 minutos. Servir caliente como plato de fondo.