menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

“Mac and Cheese” individuales
“Mac and Cheese” individuales
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 6 láminas de masa filo
  • 1 caja de macarrones con queso pre hechos
  • 3 huevos
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PINCELAR una lámina de masa filo con la mantequilla y luego poner otra lámina de masa por encima. Pincelar nuevamente y pegar otra lamina de masa filo encima. Aparte, repetir el mismo proceso con las 3 láminas restantes.
  • CORTAR 8 a 10 cuadrados de masa, dependiendo del tamaño de los moldes para tartaletas individuales.
  • PRESIONAR los cuadrados de masa sobre el fondo y bordes de los moldes. Hornear 10 minutos a 180°C. Retirar del horno y reservar.
  • PREPARAR los macarrones con queso según las instrucciones del envase.
  • MEZCLAR aún calientes, con el Queso Philadelphia®. Dejar enfriar y agregar los huevos. Revolver bien. Rectificar de sal y pimienta.
  • RELLENAR las masas pre horneadas con la mezcla de Macarrones con Queso y hornear por 10 minutos más a 180°C o hasta que la mezcla haya cuajado.
  • SERVIR calientes como aperitivo o como plato de fondo.