menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pan Relleno con Philadelphia
Pan Relleno con Philadelphia
PORCIONES
24
INGREDIENTES

Relleno:

  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 grs. de harina
  • 11 grs. de levadura
  • 45 grs. de azúcar
  • 1 cdita. de sal
  • 70 grs. de manteca
  • 250 ml. de leche
  • 50 ml. de agua

Otros:

  • 1 huevo para barnizar
  • ¼ taza de sesamo
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la harina, azúcar y sal.
  • HIDRATAR la levadura en el agua, disolver muy bien.
  • INTEGRAR la manteca a los polvos y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
  • AGREGAR la leche y la levadura hidratada, mezclar hasta que la masa sea uniforme y se despegue sin problemas. La masa debe ser elástica y no romperse al momento de estirar.
  • FORMAR bolitas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia® y  bolear. (Rellenar al 50% o menos del peso de la bolita).
  • DEJAR fermentar en un lugar tibio hasta doblar el tamaño, barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí.
  • HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.