menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panqueques con Zapallitos y Jamón
Panqueques con Zapallitos y Jamón
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 cebolla
  • 4 zapallitos italianos
  • 500 grs. de jamón
  • 6 panqueques preparados (los venden hechos en supermercados)
  • 125 grs. de mantequilla
  • ½ taza de crema
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla en cuadritos y saltear en un sartén caliente con 2 cucharadas de mantequilla hasta que esté levemente dorada. Una vez lista condimentar con sal y pimienta y agregar los zapallitos italianos picados en cuadritos. Saltear hasta que estén al dente y levemente dorados.
  • PICAR el jamón en cuadritos y juntar con los zapallitos salteados, el Queso Philadelphia® y la albahaca levemente picada. Condimentar con sal y pimienta y mezclar hasta que todos los ingredientes se integren bien.
  • EXTENDER los panqueques en la mesa de cocina y esparcir la mezcla anterior sobre cada panqueque. Enrrollar y colocar en una fuente previamente enmantequillada.
  • VERTER la crema por encima de los panqueques y colocar unas 6 a 8 cucharaditas de mantequilla por encima
  • HORNEAR por 20 a 30 minutos y hasta que gratine.
  • SERVIR caliente como plato de fondo y espolvorear con un poco más de albahaca fresca por encima.