menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Porotos verdes con salsa de almendras y Philadelphia
Porotos verdes con salsa de almendras y Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 2 tazas de porotos verdes cocidos
  • ½ taza de leche
  • ½ cubo de caldo de verduras disuelto en media taza de agua hirviendo
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • TOSTAR ligeramente en un sartén las almendras.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la leche, ¾ taza de las almendras, el caldo de verduras y una pizca de pimienta.
  • RECTIFICAR de sal y agregar sólo si es necesario.
  • SERVIR los porotos verdes y verter encima, la salsa de almendras
  • DECORAR con las almendras reservadas.