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Rollitos de papel de arroz con salsa de maní
Rollitos de papel de arroz con salsa de maní
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®, en trozos delgados a lo largo
  • 12 papeles de arroz 
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 paltas, peladas y en bastones
  • 1 ramo de ciboulette
  • 1 taza de camarones, cocidos y pelados

Salsa:

  • 1 cebollín, picado fino
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 taza (240 ml) de leche de coco
PREPARACIÓN
  • PREPARAR los rollos. En un bol colocar el agua caliente y con la ayuda de los dedos, sumergir cuidadosamente de a uno cada papel de arroz por unos segundos hasta que esté blando y manejable (no dejar que el papel de arroz esté mucho tiempo en el agua, sólo lo necesario para que esté blando). Luego extenderlo sobre una superficie lisa, sobre un paño de cocina seco.
  • COLOCAR a lo largo, en la parte inferior del papel de arroz, un trozo de Queso Crema Philadelphia®, encima los bastones de palta, ciboulette y camarones (todo a lo largo).
  • ENROLLAR firmemente hasta formar un cilindro. Cortar en 3 trozos cada cilindro y reservar.
  • PREPARAR la salsa de maní. En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar el cebollín y cocinar por 2 a 3 minutos. Añadir la salsa de soya y cocinar 2 minutos más.
  • INCORPORAR, revolviendo, la mantequilla de maní y seguir cocinando 3 a 4 minutos o hasta calentar.
  • VERTER la leche de coco y cocinar 2 minutos más o hasta espesar.
  • RETIRAR del fuego y servir la salsa caliente con los rollos fríos reservados.