menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tomates Rellenos
Tomates Rellenos
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cucharadas de paté de ternera
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de albahaca finamente picadita
  • 50 grs. de ricota
  • 4 tomates tamaño pequeño, firmes
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • ABLANDAR el Queso Crema Philadelphia® y mezclar con el paté, la cebolla, la albahaca y la ricotta hasta integrar perfectamente. Reservar.
  • CORTAR la superficie de los tomates y con la ayuda de una cuchara, ahuecar quedando sólo la carne de las paredes de los tomates.
  • SAZONAR cada tomate con sal y pimienta.
  • RELLENAR con la preparación y servir como entrada acompañado de una ensalada de mix de verdes.
TIP

Si deseas, sustituye el paté por jamón ó atún.