menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Zapallitos italianos rellenos
Zapallitos italianos rellenos
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 2 tomates con piel picados en cuadritos
  • 1 taza de jamón finamente picado
  • 6 zapallos italianos redondos
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER los zapallos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Dejar enfriar y sacar el relleno con ayuda de una cuchara.
  • DESECHAR el relleno.
  • CALENTAR un sartén con el aceite y saltear la cebolla. Agregar el tomate picado, el jamón y el Queso Philadelphia®; cocinar por 5 min y salpimentar.
  • RELLENAR las calabazas con la mezcla anterior y servir caliente acompañado de arroz.